Tento enganar...
Tento enganar
Meu olhar
Dizendo a ele
Que não é você
Quem passa
Linda maravilhosa
Em sua calça jeans
Muito justa
Tento enganar
Meu sentimento
Dizendo a ele
Que não mais
Amo você
Tento enganar
Meu coração
Dizendo que não
Não é paixão
O que sinto por você
Mas tudo
Que digo é em vão
Eles não
Não acreditam
E então
Fico só
Com minha amiga
Solidão
ABittar
poetadosgrilos