Um grande amor

A distância nunca poderá impedir

Que um grande amor possa existir,

Mesmo com o tempo passando,

Dois corações continuam se amando,

As vezes com os corpos se tocando

E beijos apaixonados trocando...

Entre chegadas e partidas,

Pedaços de duas vidas

Curtindo cada momento,

Na despedida,escondendo lágrimas,

E sufocando lamentos.

Na próxima vinda

Quero que me encontres linda!

Cheia de amor ,alegria e vida,

A mesma que divido com você,

Meu grande amor,meu bem querer...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 16/05/2010
Código do texto: T2261313