Sobre o Poema Esperado
E eu, que me mantive à espera desse amor sincero,
com os olhos perdidos no mais distante horizonte,
espero ter em meus lábios o poema que quero,
feito água límpida, recém saída da fonte...
Recebendo os carinhos que eu sempre quis,
sabendo ser a única musa inspiradora,
me fará, oh, poesia, a mulher mais feliz,
nessa paixão contínua e duradoura...