# 9 Eu Te Amo
# 9 Eu Te Amo
Ela vem e leva minhas tempestades
Eu que desses lábios salivo de saudades
Ela toca minha pele em movimento de dedilhar
Arrepio-me, só ela tem esse toque para me Amar.
É fresco como mil ondas a praia a beijar
Tocam meus lábios leve, como gotas caindo em folhas no orvalhar.
Eu sorrio com o corpo todo como uma criança
Seus lábios como tatuagem nos meus é esperança
Eu Te Amo, Amo te, como minha infância.
Sei que era a menina dos meus olhos
Sempre que os fechava a via,e arrepiavam meus poros.
Não sou uma estrela em bailado solo
Danço com você colada em meu corpo poros nos poros
É impossível não gritar Eu te Amo
Você é minha Vida, meus sonhos, meus planos.