Se...

Se puderes olhar para o céu e ver além das estrelas o meu amor infinito...
Se puderes olhar para o céu e ver além das estrelas o meu amor
Se puderes olhar para o céu e ver além das estrelas
Se puderes olhar para o céu e ver além
Se puderes olhar para o céu
Se puderes olhar
Se puderes
Se...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 16/05/2010
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T2261271
Classificação de conteúdo: seguro