Tenho um amor pra você

Trago comigo um amor sincero

Guardado e aguardado

Por muito tempo esperado

Tenho um amor de palavras doces

Que dispara o coração

Fazendo-me corar

Tenho um lindo amor

Um amor poético

De sentimentos nobres

E desejos ardentes

Tenho um amor pra vida toda

E pra toda vida

Um amor cantado nas mais belas canções

Dessas que falam e calam a alma

Dessas pra ouvir de olhos fechados

Imaginando você ao meu lado

Tão real que sinto sua respiração quente

Sinto seu cheiro

Tenho um amor sem culpas

Um amor sem desculpas

Tenho um amor que tira o ar

Que da asa ao coração

Transmite toda emoção

Tenho um amor guardado no peito

Esperando você chegar

Drica Oliver
Enviado por Drica Oliver em 16/05/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2261222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.