Quase...

Na viagem do tempo

No deslumbre do momento

Vieste tu, o quase amor.

O amor que não vingou.

Trouxeste na bagagem

Sonhos de amor,

Sonhos por vezes esquecidos

Magoados pela dor.

Dor do suspiro calado

Dor do mal assombrado

Dor do místico prazer

Dor do insano deleite.

Corpos que se encontram sem amor

Corpos que se contentam

Com a ilusão do prazer de um momento

Prazer por prazer...

Coração ao longe padece

Padece da dor de amor

Dor do quase nada

Dor do quase tudo

Dor da saudade, do futuro.