DEPOIS DE VOCÊ - 2
DEPOIS DE VOCÊ
Fiquei sabendo que você também me ama,
Que felicidade...
Fiquei sabendo que você também me cobra , reclama ,
Que igualdade...
Fiquei sabendo que você também chora,
Que maldade...
Ver sair dos seus lindos olhos castanhos lágrimas de infelicidade ...
Fiquei sabendo que sou eu que faço-lhe sofrer tanto ,
Que temeridade...
Fiquei sabendo que se eu mudar meu jeito de ser,
O seu amor seria ainda maior?
É tudo que desejo.
Pelo mais que pelejo,
Não consigo mudar embora você mereça que eu mude...
Você é o maior prêmio que eu poderia ganhar,
Mas vou perder, por quê? ...
Mais eu é que não lhe mereço toda amorosa, dengosa, carinhosa .
Que estúpido sou, morrer de sede em cima do açude...
Que falta de força de vontade, é só mudar e ter ao meu lado ,
A melhor mulher, a melhor avó, a melhor mãe que já conheci...
Meu Deus me ajude a ajudá-la,
Para que eu tenha sempre em meus braços
Quem mais me ajuda...
...Depois de você...
Goiânia, 16.05.2010.