APRENDI A TE AMAR E VOU TE PROVAR

Só preciso de mais um tempo para comunicar minha decisão

Não se preocupe que muito em breve aliviarei meu coração

Não existem motivos para seu temor

Você já sabe a força que existe no meu amor

Você me deu amor me fez amada

Só com você me sinto uma mulher realizada

Ele não significa mais nada para mim

O louco amor que existia por ele chegou ao fim

Posso garantir que não terei mais recaída

Você tomou conta do meu coração e da minha vida

Muito em breve nosso amor será anunciado

E todos saberão que estamos apaixonados

Nosso amor por Deus foi abençoado

E juntos caminharemos sempre lado a lado

Transpondo barreiras

Ultrapassando fronteiras.

Nada irá nos atrapalhar

Pois nosso amor a tudo resistirá

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 16/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2261164
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.