Plante uma flor
Plante uma flor
Marcos Moreno / Ibitinga
Plante uma flor
cultive o amor
espalhe a bondade
Abra o coração
estenda a sua mão
e ame de verdade
Não seja mesquinho
demonstre carinho
caminhe sorrindo
Agradeça ao pai
que sempre dá mais
e nada está lhe pedindo
A vida é tão bela
tire proveito dela
usufrua o que puder
Seja sempre bondoso
respeite o idoso
seus filhos e sua mulher
Semeie alegria
esbanje simpatia
e mostre o seu valor
Quem sabe um dia
você vai ver que devia
ter plantado uma flor.!
Plante uma flor
Marcos Moreno / Ibitinga