Pensando em Ti...
Ah este pensamento arrediu
Que me causa calafrio
Neste entardecer sombrio
Meu corpo dói com tanto arrepio
Penso em ti no calor e no frio
Mesmo nesta noite sem iluminação
A luz de lamparina com pavio
Nesta madrugada tediosa,
Na cama insensível e desditosa,
No vento que sopra
Em cada canto um pranto
Eu penso em você
Ao saber que a chuva cai
E faz a flor nascer.
Ah este pensamento arredio
Que me causa calafrio
Não consigo parar
De pensar em você
Mesmo que para isto
Eu tenha que renascer.