A M A R
Amar não é sofrer
Amar não é chorar
Amar é intensamente viver
Sabendo verdadeiramente amar.
Amar não é sentir dor
Amar não é se calar
Amar é luz, é calor
É o ser amado reverenciar.
Amar não é aos poucos matar
Amar não é se deixar espancar
Amar é, principalmente, respeitar
É conduzir, é fazer feliz, é aconchegar.
Rosinha Barroso
16/05/2010