Roubaste Meu Amor.
Tu roubaste meu coração.
Roubaste meu coração
Quando me olhou nos olhos.
Tu roubaste meu amor.
Roubaste meu amor quando pediu para te amar.
Tu roubaste minha alma.
Roubaste minha alma quando me amou.
Desde então,
Meu coração se fechou pra outro amor.
Desde então meu amor
Apenas existiu para te amar.
Desde então minha alma
Já não me pertence mais.