Amando infinitamente

Mais um dia se passa...

Mais quilômetros de caminhada....

O desejo imenso de estar com você

guia meus pés e meu coração neste novo percurso.

Caminho por esta estrada passo a passo.

Entre saudades e solidão

vou esperando.

Que o caminho árduo se torne mais leve.

Que nossos sonhos concretizem-se em realidades.

Que nossos desejos tornem-se conquistas.

Que o respeito, o carinho, a confiança e o amor

fortaleçam sempre e mais o que vai no peito.

Que eu possa ser completamente sua

e você completamente meu.

E que nos tornemos únicos

resgatando dívidas passadas,

planejando ações futuras,

Confiando...

Respeitando...

Amando...

Infinitamente...