TERNURA

TERNURA

Para você as

mais lindas flores

colhidas, no íntimo

do meu sentimento.

Caule, folha e flor

receba um carinho junto,

uma ternura

uma gratidão...

Seu amor é o mel

das flores, que cultivas

em meu coração.

Lindo é esse teu amor,

próprio de quem o sente

Quando temos hoje os que,

amam sem sentir,

e os que dizem, não sentir

mas amam. Você, como

toda a regra, é uma bela

e doce excessão.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 16/05/2010
Código do texto: T2261031
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.