TEU AMOR INCONDICIONAL ME FEZ CAIR NA REAL

Já sofri com um amor não correspondido

Por muito tempo vivi sendo iludida por amor bandido

Um amor de mentira me aprisionava

Lutava pelo amor de uma pessoa não me amava

Que nunca me respeitou e meu amor sempre esnobou

Dei o melhor dos meus sentimentos a quem nunca mereceu

Meu coração muito ferido por muito tempo sofreu

Passava meus dias implorando atenção

Sem retorno por muito tempo sofri decepção

Como uma doença vivia na dependência desse amor

Não conseguia me libertar

Sem querer ver a realidade vivia de futilidade

Mas...

Deus vendo todo meu sofrimento teve piedade

E com sua bondade me presenteou com um amor de verdade

Tirando minha vida da prisão me permitiu a libertação

Me deu uma nova chance,

Colocou em minha vida um novo amor, um novo romance.

Sem esperar vi tudo mudar

Você chegou sem avisar, fez morada e conseguiu me transformar

Teu amor e teu carinho me fizeram renascer

Hoje posso dizer QUE EU AMO VOCÊ

Suas palavras sinceras fizeram tudo acontecer

Você me ensinou que amar não é sofrer

Que o amor só é bom quando existe reciprocidade

De outra forma não é amor de verdade

É apenas uma ilusão criada pela emoção, tentando enganar o coração.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 16/05/2010
Código do texto: T2260989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.