O MEU AMOR

Se arma um encontro sem hora marcada

Nem lugar previsto...

Duas almas se encontram no vazio, no infinito

E se desencontram várias vezes por muitas vidas

E se encontram muitas vezes desencontrando

Mal sabem o que é o amor e quem o sabe

Nem os mais velhos povos que vejo em meus sonhos

Adorando deuses ao redor de uma fogueira

Sabem resumir apenas que amar e a dor são as mesmas coisas

E que ambas são passageiras...

De passagem também é seu sorriso sinônimo de felicidade

Não tua do mundo

Que quando se abre em seu rosto o paraíso

Abre as portas para mim, um vagabundo

Que apenas com os versos entre os braços

Deseja entender a ambiguidade

Em suma o amor é um sonho

Mas também é verdade

Preciso entender se meu amor é real ou ilusão

E acho que a resposta está batendo dentro do meu peito...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 16/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2260968