ACON(CHEGO) ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Vou me aconchegar
Ao lado do meu amorzinho
Receber e dar todo o carinho
Lembrar do lindo dia que se passou
Do perfume que a rosa exalou
E do amor que de mim ela inalou
Vou sentir seu perfume em mim
Permitir a caricia sem fim
E na agonia dar um fim
Nela me aconchego
Sem delongas em seu peito adormeço
Depois de um amor consumado e perfeito.