Atração
Primeiro encontro casual
Foi uma feliz coincidência
Ao ver-te meu coração disparou
Minha respiração ofegou
Teu olhar dizia tudo
Como se tivesse a provar
Toda fantasia que minha mente criou
Controlar-me foi difícil
O corpo todo fervia sobre o efeito da química
Quase não sabes
A atração que sinto por ti