"BOM DIA AMIGO SOL"

*

Quando o nosso relacionamento

Parecia chegar ao fim

Resolvemos conversar e refletir,

Numa noite fria e de luar

A lua muito triste

Pedia para a gente resistir.

Iniciamos a nossa conversa

Como ex amantes agora amigos

Decidindo os rumos do coração,

Com a cumplicidade da lua e das estrelas

Um beijo selou a nossa união.

Partimos para nosso aconchego

Iluminado pelo amor e o fogo da paixão,

A brisa parecia entoar uma musica

Numa noite de pura emoção

Despertamos com o alvorecer

Depois de uma noite de amor

E de muito prazer,

Juntamos nossas mãos,

Aquecemo-nos num abraço,

Namoramos de baixo do chuveiro,

Juntos degustamos o café matinal.

Depois...

Abraçados como dois amantes apaixonados

Fomos dá o nosso passeio dominical.

No jardim colhi e te dei um girassol,

Os pássaros cantaram em sinfonia

Quando falamos: “bom dia amigo Sol”.

(amaropereira)

16/05/2010

Um beijo no coração