Amor Livre

Amor livre

Acontece quando almas irmãs se encontram

Se identificam

Convivem bem

Tem idéias parecidas e outras bem opostas

Sonha momentos mágicos

Por mais medo que se tenha

De viver o amor, ele é mais forte

Está acima, porque sabe esperar

Pois, é maior que tudo

Sabe conquistar seu espaço

Chega devagarzinho e preenche tudo

Vive e deixa viver sem cobranças

Conforta

Compreende

Companheiro

Se faz presente sem sufocar

Ilumina

Anseia os beijos e

Todas as delícias que vem junto

Respeita o silêncio e a dor

Sempre presente, feliz mesmo quando o vê

Livre por aí, longe, batendo asas

Sabe ver a alegria que a liberdade traz

Acontece no momento certo,

nem antes nem depois

Diana da Lua
Enviado por Diana da Lua em 16/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2260853