VOCÊ ME CONQUISTOU
Eu te chamo céu
Eu te beijo mel
Eu te bebo quando te beijo
Eu te possuo quando eu te desejo
Eu te chamo mar
Eu te quero amar
Eu te faço a minha poesia
Eu te possuo em cada fantasia
Eu te chamo amor
Eu te quero em meu calor
Eu te amo a cada dia
Eu te chamo em minha alegria
Eu te chamo sonho
Eu te componho
Eu te escrevo sem medo
Eu te tenho sem segredo
Eu te chamo para mim
Eu te quero em meu jardim
Eu te faço a minha flor
Eu te guardo em meu amor
Eu te faço o meu descanso
Eu amo o teu jeito manso
Você me conquistou!