COISAS DE MULHER!/¡COSAS DE LA MUJER! = ^TÂNIA AILENE

COISAS DE MULHER!

TÂNIA AILENE

Meu bem se prepare!

Hoje estou pronta para você

levantei, dei aquela espreguiçada gostosa

dengosa, bem manhosa...

Olhei e pensei!

Este é o dia D

tomei aquele banho de horas

usei todos os sais de banho

cabelos limpos e escovados

depilação, que sacrifício...

Coisas de mulher!

Fiz as unhas

coloquei a lingerie fatal

aquela que nós mulheres

sabemos que vira cabeça dos mortais...

A calça justa marcando

o que se vislumbra o que tem por baixo

o salto alto para deixar a silhueta esguia

a blusa com decote

mostrando o que quero...

Gotas de perfume no lugar certo

para te enlouquecer...

Coisas de mulher!

Olhei e pensei:

Agora estou pronta para você...

Vai vir logo

ou terei que te chamar?

Coisas de mulher!

¡COSAS DE LA MUJER!

TÂNIA AILENE

¡Mi bueno si se prepara!

Soy hoy listo para usted que

crié, Di ese espreguiçada afectado

del gostosa, manhosa bien…

¡Miraba y pensé!

Éste es el día D

tomó que el baño de horas

utilizó todas las hojas ellas pelo

del baño limpio y cepilló

depilação, ese sacrificio…

¡Cosas de la mujer!

Hice los clavos que

puse la ropa interior fatal

aquélla que las mujeres

sabemos que él da vuelta a la cabeza los mortals…

La marca del joust de los pantalones

qué si glimpses con qué

tiene el salto de altura debajo para dejar a la silueta

del esguia la blusa cortó

demostrar lo que deseo…

Gotas del perfume en el lugar seguro

le condujeron loco…

¡Cosas de la mujer!

Miraba y pensé:

Soy listo ahora para usted…

¿Vai a venir pronto

o yo tendrá eso para llamarle?

¡Cosas de la mujer!

2/04/2006

TÂNIA AILENE

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 26/08/2006
Código do texto: T226084