Tropecei na tua beleza.
Paixão é um bicho cruel
Que não sabe o que é trégua
Semeia o amargo do fél
Transforma centimetro em légua.
Incentiva a ansiedade
É uma irmã da obsessão
E para o bem da verdade
Estou mergulhado em paixão.
As vezes fico pensando
Por que tem que ser assim
Passar pela vida amando
Quem nunca gostou de mim.
Quero arrumar um jeito
De me desapaixonar
Mas sem perder o direito
De todos os dias sonhar.
Com aquela linda princesa
Que cruzou o meu caminho
Eu trpecei na tua beleza
E não vivo sem o teu carinho.