O DOM DO AMOR

“O DOM DO AMOR”

Poeta Cypriano Maribondo - 16/05/2010 – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Normalmente quando se fala em sexo.

As pessoas dizem, talvez por pudor.

Que saíram juntas para curtir a noite.

E terminaram em casa fazendo amor.

Não fazemos amor. Nós fazemos sexo.

“AMOR” é um sentimento mais profundo.

É o sentimento que o próprio DEUS.

Através de Maria, presenteou o mundo.

É deste sentimento chamado de “AMOR”.

Que mexe com toda a nossa emoção.

Aparece de varias maneiras diferentes.

Vive guardado dentro do nosso coração.

Como o Amor do homem por uma mulher,

Que juntos, uma nova família, vão construir.

Complementada, com a chegada dos filhos.

É “O DOM DO AMOR” alegre, sempre a sorrir.

O maior de todos é o “AMOR MATERNO”.

Que faz a mulher, até sua vida, entregar.

Quando se faz extremamente necessário.

Para a vida do seu filho, ela poder salvar

É esta forma de amor, que ate os animais.

Mostram ter, para suas carias, defender.

Enfrentam as feras sem demonstrar medo.

Suas crias escaparam, elas vão sobreviver.

Temos também o “AMOR FRATERNAL”.

Que nos une como fossemos irmãos.

O AMOR que chamamos de “AMIZADE”.

Cultivada com muito carinho e emoção.

O amor que nos guardamos na lembrança.

Que nós todos o chamamos de “SAUDADE”.

É a doce lembrança de quem está bem longe.

De quem o nosso coração ama de verdade.

Amor é cheio de vida, alegria, fé e doação.

Aconchego, abrigo, esperança e caridade.

E entrega total em vida, um compromisso.

É não ter medo de sempre dizer a verdade.

É viver a vida sempre com um único ideal.

Caminhando certo que um dia vai alcançar.

“O DOM DO AMOR” que nos foi dado por “DEUS”.

Através de “JESUS”, que morreu, pra nos salvar.