A consequência do amor

É com este sol maravilhoso

Que declaro minha paixão

Num doce ar fervoroso

Minha intensa, e louca sensação...

...descobri o amor...

Minha alma está inquieta

Meu coração no peito palpita

Minha audição está alerta

Minha voz, "ao léu" grita

Minha cabeça vivi em tormentos

A endorfina alivia minha dor

Numa explosão de sentimentos

Fui atingido por estilhaços de amor

Minha vida não é mais aquela

Que no inicio, descrevi

Amar se tornou minha seqüela

Amo incondicionalmente sem sentir

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 16/05/2010
Código do texto: T2260752