IMPORTAS QUE EU TE AME?

QUERO ESTE ABRAÇO GOSTOSO
QUE SEJA MUITO DENGOSO
E QUE FAÇAS EM MIM CAFUNÉ.

NÃO SEJA EM NADA APRESSADO
QUE SINTA NO MEU BEIJO MOLHADO
O SABOR DE TODOS OS PECADOS
GUARDADOS PRA TE ENTREGAR.

APESAR DO TEMPO PASSADO
DOS OLHOS A NOSSA AUSÊNCIA
PRESENTE  NO CORAÇÃO...

FAÇO ENTÃO ESTES VERSINHOS
PRA CHEGAR DEVAGARINHO
BEM DENTRO DO SEU CORAÇÃO.

POSSO PARECER CRIANÇA
MAS QUEM DISSE QUE NÃO SOU
SE FICO TODA ENCABULADA
COM A FACE TODA ENCARNADA
DEPOIS QUE ROUBO OS BEIJOS TEUS.

ESTE MEU JEITO MAROTO
NO MEU MODO DE TE  OLHAR
É QUE MEUS OLHOS DESEJAM
OS TEUS OLHOS CONQUISTAR.

CONHECES DE MIM O CALOR
QUE GUARDO EM CADA BEIJO
O QUE DIRÁ DOS DESEJOS
DOS DESEJOS DE TE AMAR.



MEUS AMADOS VENHAM ESTAR CONOSCO NO ENCONTRO DE POETAS DE LONDRINA- www.estanciacachoeira.com.br - www.encontrodepoetasdelondrina.prosaeverso.net - bjus betina





Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/05/2010
Código do texto: T2260719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.