Formula do amor

Tranqüilidade, paz, sossego

Um coquetel de alegria

O amor nos dá aconchego

Transforma nota em melodia

O ar entra nos pulmões

Purifica nossa alma

E se apaixonados os corações

A adrenalina nos devora

A simples fórmula do amor

Está na palma de nossa mão

Sinceridade, verdade, calor

Cumplicidade, respeito, paixão

Carinho, desejo, saudade

Ciúme, na medida é trivial

Encanto, fascinação, amizade

Um beijo apaixonado dá o toque final

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 16/05/2010
Código do texto: T2260710