****Queria****

Queria poder te esquecer

para em frente seguir

Certa que em nada me tocou

mas não posso mentir

fugir do passado

quando lhe tive do meu lado

conhecendo o pecado

que faz tremer a carne

creio que seja tarde

para te confessar meu amor

se sei que jamais te terei

mais perto de mim

e meu espirito se divide

por mais que não acredite

está em suas mãos o poder

de deixar morrer ou por tí viver

Estela

16-05-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 16/05/2010
Código do texto: T2260704
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.