****Seu Olhar****(BDSM)
Ah! seu olhar sedutor
olhar do dono, dominador
que avista sua cria
sua obra pra lazer
nas horas vagas
no acontecer de um dia
com toque de mágia
o estalar dos dedos
onde se guarda segredos
provando-me medos e tormentos
invadindo meus sentimentos
esquecendo tais aborrecimentos
habitando meu ser com ferimentos
deixando cicatrizes incuráveis
por te ver em todos lugares
e aceitar com devoção
que tu és ainda o dono do meu coração
Estela
16-05-10