A serpente perigosa

Dessas noites escuras sem lua

Dessas noites escuras sem lua!

Que mete medo.

E entre sombras e fantasmas

As estrelas cantam poesia para a serpente perigosa.

Dessas noites escuras sem lua

Dessas noites escuras sem lua!

Que arrepia nervos de aço.

Enquanto as estrelas dançam

Os quatro ventos leves sopram poesia para a serpente perigosa.

Dessas noites escuras sem lua

Dessas noites escuras sem lua!

Onde as almas vadias vagueiam.

As estrelas, os quatro ventos leves e a serpete perigosa

se enroscam, dançam e se esfregam noite a dentro.

E quando o tempo se esvai

E já não resta uma gota de solidão

As estrelas silenciam suas luzes

A serpente perigosa vai embora

E os quatro ventos leves sopram tua luz!

Ze de Guedes
Enviado por Ze de Guedes em 16/05/2010
Código do texto: T2260697
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.