Mesmo assim te amo

Como posso ainda te amar?

Se, enganas meu coração

Se a verdade não tem lugar

Em suas palavras de paixão

Como posso ainda te amar?

Se outro possui seus beijos

Se um dia morre por me desejar

E noutro, morre por ele de desejos

Como posso ainda te amar?

Pois onde fica a lealdade?

Se, depositas em teu olhar

Um leve tom de falsidade

Como posso ainda te amar?

Se é tudo fantasia

E, fui eu quem deu o acorde

A uma morta melodia

Como posso ainda te amar?

Se não tenho mais amor,

E minha vida antes colorida

Tornou-se um arco-íris sem cor

E ainda, sim! Te amo

Mesmo sabendo que não és minha

Vou contando em gotas o oceano

Refazendo-me em poesia

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 16/05/2010
Código do texto: T2260685