CONFISSÃO DE POESIA PARA O AMOR
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Lábios de amor
Beije meu corpo
Nu de poesia
Escritas por ti
Entrelace minha língua
Molhada de palavras sedentas
Dos versos da tua pele
Em confessas caricias...
Exale dos meus poros
O suor do sabor dos desejos
Aflorados em êxtase intimo
De sentimentos frágeis
Em plena ternura
Da procura incansável
Do teu calor afogueando
Minha face rubra
De expressão suplica
Em min’alma!
Deito em teu colo
Para que tuas mãos me acariciem
Em euforia de declarações...
Posso te saciar
Sussurrando-te tão somente amor
Abraça-me envolva este coração aprendiz
Da tua essência
Deixe que entre nós as loucuras
Sejam poemas despidos
Que a sensualidade dos teus lábios nos meus
Provoquem extintos famintos dos teus versos
Para que o gozo seja sublime
Em renuncia da minha solidão!
Faço amor
Para comungar a palavra afeto
E meu corpo levite
Entregue a poesia indivisível
De um ritual de utopia!
Que seja infinita prece
Em teu louvor
E meu corpo se entregue
Em comunhão da alma
Para que o prazer seja cultuado
Em nome do amor
E assim declare
Toda tua poesia em mim!
Em 26 de agosto de 2006