TANTAS HISTÓRIAS...

Tantas histórias invento

Em minha mente vaga-lume

Feitos de herói requentado

Contos de amor e ciúme

Conto que o já foi contado

Enfeitando com flor e perfume

Invento que não sou casado

Mas é faca de dois gumes

Mas se acaso um dia eu for flagrado

Noutros braços, num lugar qualquer

Invento que eu fui seqüestrado

E nem conheço a tal mulher.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 16/05/2010
Código do texto: T2260662
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.