TEU OLHAR

Quando cheguei você

Diferente me olhou.

Percebi naquele olhar,

As flechas do amor.

Você falou pra mim,

Através daquele olhar,

Que eu seria só teu,

Custasse o que custar.

Você me aprisionou,

Jogou mandinga sim!

Tens feitiço no olhar,

Hoje és dona de mim.