O amor de saco cheio...

Chega de me pintarem

De esperarem muito de mim!

Estou cansado

De ser mal interpretado!

Por que tudo eu, tudo eu?

Quero ser livre, livre

Sair e voltar quando quiser

Esteja eu no coração...

Do homem do Gay ou da mulher!

Me soltem, me deixem

Quero ser livre!

Olha o cumulo...

Sofrer, e até matar

E morrer por amor!

Já em outras tenho que ser

Aquela coisa de certinho

Paraíso...Senão...

Quero ser livre!

Até parece que ser livre

e coisa do mal!

Me deixem fora dessa

Que fiz tudo por amor!

Na verdade não fiz nada

Não estou desapontado

Por tratar de seres humanos.

Mas já estou cansado!

Me soltem, me dêem asas

Para voar e verão que muito

Mais pessoas vão amar

E ser amadas!