Êxtase
É bom poder fechar
os olhos,
e ver você.
É bom relaxar,
e sentir em meu corpo
tua mão
me acariciar.
É bom sentir a maciez dos teus lábios,
e me deliciar com
os teus beijos,
fazendo meu coração
disparar,
minha respiração
aumentar,
meu sexo se preparar
pra te receber,
me possuir,
me fazer ir às estrelas
e não querer retornar,
e assim, pra sempre
com você,
ficar,
e então no enlevo deste sonho,
sentindo-te dentro de mim,
quero a realidade
esquecer,
e arrebatada por este encantamento,
eternamente
permanecer...