LEMBRANÇAS

Hoje,

quando uma brisa suave

tocou em meu rosto,

lembrei-me de você.

Pois veio com ela

um perfume agradável

algo assim como

o aroma exalado

pelos flanboyans

ao florecer

ou o cheiro

inocente de um bebê.

Mas,

na verdade.

Foi mesmo á saudade

que me invadiu

por inteiro,

e me trousse

essa lembrança.

Mais quando

figuei só.

Chorei,

chorei por perder

o que nunca tive.

VOCÊ.....

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 16/05/2010
Código do texto: T2260483
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.