"MARAVILHA DAS MARAVILHAS"
Que maravilha acordar com um beijo teu !
De manhã... sou carente !
À tarde... sou carente também !...
À noite... dou asas à minha imaginação.
Vou à Fonte e a cântaros lavo minha alma !...
Converso com a Lua
porque a Lua entende os Poetas !i!
"Autora"
Geneci Almeida
16:05:10