Se...

Se me olhasse, iria entender...

Se me entendesse, iria compreender...

Se me compreendesse, iria aceitar...

Se me aceitasse, tudo seria mais fácil...

Se tornando mais fácil, eu não precisaria chorar...

Eu não chorando, vc não enxugaria minhas lágrimas...

Não as enxugando, vc não tocaria em mim...

Não me tocando, vc não me sentiria...

Não me sentindo, vc não saberia o que eu quero...

Não sabendo o que eu quero, vc se afastaria de mim...

Se afastando de mim, vc me perderia...

Me perdendo, eu não aguentaria

Eu não aguentando, meu coração quebraria...

Meu coração quebrando, eu morreria!

Por isso,

Qdo entender, compreenda

Qdo compreender, aceite

Qdo aceitar, facilite

Qdo facilitar, eu choro

Qdo eu chorar, enxugue minhas lágrimas

Qdo enxugá-las, me toque

Qdo me tocar, sinta

Qdo sentir, saiba o que eu quero

Qdo souber, não se afaste de mim

Não se afastando, não me perca

Não me perdendo, eu aguento

Eu aguentando, meu coração não quebraria

E assim eu não morreria!

linny

22.05.2006

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 26/08/2006
Código do texto: T226044