A BRUXA DESPERTA PARA O AMOR

Hoje estou um perigo!

Com vontade de aprontar,

Em mim desperta uma bruxa,

Um cavalheiro ela vai dominar.

É hoje a dança do amor...

Uma poção será preparada,

Uma garrafa de vinho do bom,

Um almofariz e sementes de cardamono.

Antes de o sol nascer,

Dará a ele um cálice,

De amor ficará doidinho,

Palavra mágica dirá no seu ouvido,

Sol e lua tragam-me rapidinho,

Aqui bem pertinho.

Obs: Cardamono (Tempero usado na culinária oriental).

NATIVA

************************************************

OBRIGADA, POETA! AMEI A INTERAÇÂO, Edycyr Seu Amigo Fiel

Nada poderá impedir essa linda bruxa de amar

A vida deves viver com liberdade e aventuras realizar

Tragando todos os preconceitos que no caminhar possam surgir

Incansada sege essa bruxa atrevida e ousada querendo sua felicidade possuir

Valente e determinada , nada poderá te deter

A bruxa Nativa deve ser sempre ousada e por amor as regras da sociedade nao se prender

Edycyr Seu Amigo Fiel

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2260434
Classificação de conteúdo: seguro