Um Olhar Derradeiro

Teus olhos orvalhados,
Pelos reveses da noite,
Qual chuva de forte açoite,
Respingos de temporal,
Que se abateu sobre nós.
Prenúncio da decadência,
De amor tão desejado,
Tão curtido, realizado,
Mas agora amor vencido,
Inda que em plena saciedade,
Já não pode ser sorvido.
Gestos sombrios,
Palavras mortas,
Um olhar derradeiro,
Molhados de emoção.