Metade.

É fácil dizer

Que quando estou com você o mundo para,

É fácil expressar que somente você

Me faz tremer e ficar sem ar

É fácil beijar seus lábios

Pois o gosto que eles tem é totalmente viciante.

E mesmo que eu quisesse ou tentasse

Eu não conseguiria te esquecer

Pois você é o meu vicio.

O seu sorriso me faz bem

O seu abraço me protege

Me deixa mais segura

E quando você esta comigo somos só nós dois.

Eu tentei não pensar

Em como eu fico idiota ao seu lado

Rir sem motivo, ficar tremendo o tempo todo

Mais o meu coração

Não se controla quando esta perto do seu.

E o seu beijo faz

O mundo parar

E o seu sorriso faz

O dia amanhecer mais radiante.

E quando você esta comigo

Eu me sinto... bem

Me sinto completa.

Você é realmente a minha outra metade.

É o meu ar.

ps: Amor eu te amo demais e sempre vou estar do seu lado!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 16/05/2010
Código do texto: T2260423
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.