ONTEM, HOJE...PARA SEMPRE
Hoje como ontem,
e amanhã também,
será para sempre
esse nosso amor.
Não importa que
foram apenas dias...,
eles serão eternos
a reinar vivos
em nossas mentes.
Você se lembra
aqueles momentos
de paz,
quando os sonhos foram realizados,
quando a distância desapareceu
fazendo soterrar o mundo,
só para deixar existir
você e eu?
Se esses sonhos não fossem
vividos,
se não tivéssemos encontrado
a nossa estrela,
seríamos como penhasco
perdido em qualquer lugar do oceano.
Ternas lembranças..
olhares amorosos
a coexistir em um
passado, assim como hoje
e para sempre..