O AMOR EM SILÊNCIO

O Amor em Silêncio

Trancado num quarto

Perdido em sonhos

Tocando uma canção

Num violão qualquer

Esperando pela chegada

Da tempestade que vier

O silêncio paira

Como vento em nuvens

É rompido pela rua

Loucos movimentos

Mas ele quer ficar ali

Parado sem sentir

A dor que já sentiu

Sem pensar o por que

O mundo não lhe sorriu

E ali inerte como o tempo

Distante do coração

Que um dia lhe feriu

O amor em silêncio

Pensando em se libertar

Encontrar enfim uma lua

Onde quieto possa habitar

Sem pensar em mais nada

Sem nada também pedir

Ou muito menos desejar

Se o solo é inóspito

Os desejos são também

E se acaso não tiver água da vida

Uma lágrima de amor

Ao certo me fará viver

Em ondas serenas de paz

Alimentando o meu querer

Por mais que meu amor

Fique em silencio nesse mundo

Ele desejará sempre você

Em suspiro profundo

E quando o amor

Fica em silêncio

Ele diz tudo que queremos ouvir

Ele fala com a alma

E nos ensina a essência da alma

Aprender a descobrir.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/05/2010
Código do texto: T2260374
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.