***Você***
Você meu ar.
Meu pedacinho de céu.
Minha vida, minha lua, meu mar.
Você que eu preciso amar.
E sentir cada segundo.
Você dona do meu mundo.
Dama faceira, mulher.
Pedaço de bem me quer.
Você que eu tanto amo.
E sonho sonhos sem fim.
Meu porto, minha onda, meu cais.
Você e eu somos iguais.
Somos espinho e a flor.
Em tudo que nós vivemos.
Você é a força, é calor.
Eu sinto quando te beijo.
Toda expressão do amor
Seus olhos a me iluminar.
Você que quero eu sempre amar.
Guardo-te em meu coração.
Onde é o teu lugar.
Meu mundo é de você.
Tu és vida, é sol, é o meu ar.