“Pobre garota teimosa”

você tem o “T” de teimosia em seu nome
mas não é sempre assim tão ruim, não.
você sabe ser gentil quando quer ser
mas também usa um pouco de sua traição para ter o que quer
mesmo que isso seja pelas minhas costas ou bem em meus olhos

você me surpreende a cada vez que te vejo
te vejo colorida hoje e a noite e você está esbranquiçada
oca palavras onde não existem e pensamentos maliciosos mas alegres
se você fosse um pouquinhos diferente
eu ainda aceitaria dizer “eu te amo”
mas já vi que você é como um lobisomem que muda conforme a Lua

ai minha gatinha teimosa
seu rosto muda em questão de horas
eu sei que você tem os problemas que sequer conhece
mas isso não te impede de amar uma outra pessoa ou cuidar mais de você

não se esqueça de limpar seus pensamentos
eles não irão te fazer bem se estiverem sujos
não esqueça de dormir bem a noite
não se esqueça de que vai ter sempre alguém olhando por você
já que eu mal podia olhar pra você quando estava perto
lembra quando você rejeitava meus beijos por puro enjôo?
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 26/08/2006
Código do texto: T226029