PROPÓSITO

PROPÓSITO

Propositalmente, às vezes

esqueço de em ti pensar.

Já cansado fico,

quando com o pensamento

solto, encontro algo

que traz de volta a tua presença.

Exercício difícil, te esquecer,

fácil é te trazer no peito

Tua lembrança,faz retroceder

ao coração antigas mágoas.

Tua figura, tão exótica e erótica,

teu corpo que parece de seda

ser feito, esses cabelos soltos,

leves como plumas ao vento,

tornam-me um sonhador o tempo todo,

vivendo uma vida de aventura.

Ás vezes essa aventura,

traça um um caminho,que eu tento

de todas as formas evitar.

Lanço-me ao trabalho,

tento nele esquecer-te, sonho meu.

Aperto com força meu coração cansado,

de ser alimentado de ilusão.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 16/05/2010
Código do texto: T2260237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.