Vasão do Coração machucado, porquê?

Porque?

A dor, cicatrizada pelo amor perdido, e

que sonda todos os dias mudando meu ser?

Porque deixei a escapar

pelas minhas eiras e falácias

Serei um cão

Porque?

Porque percebo que meu coração está ligado ao seu

embora aqui não esteja, sempre esteve com você

devolva-me!

Músculos estremecidos a cada momento

Entregando meu corpo ao seu

Tornando-me um robô, num relento

Pois sabe me controlar, sabe onde tocar

Seu escravo

Embora fuja, não me adiante persistir

O que ganho com isso?

Mero robô, o sou agora!

Controlado remotamente à distância

Latindo aos prantos fico,

Nem me pesa mente

Um remoto o danificar

Por quê?!

Seu coração é o controle

como o posso danificar,

se nem mesmo o posso tocar?

Mesmo que o pudesse, não o faria

Pois o amo, sem ele o meu não pode sobreviver

Eis o amor.