SINTO SAUDADES
DE TUA BOCA,
E DO TEU JEITO DE BEIJAR,
DE TEU CORPO,
E DO TEU JEITO DE ABRAÇAR,
DE TUAS MÃOS A ACARICIAR MEU CORPO,
DE TEU SORRISO QUE ME DEIXAVA LOUCO,
DE VOCÊ QUE ERA O MUNDO PRA MIM.
SINTO SAUDADES,
DOS TEMPOS EM QUE ÉRAMOS NAMORADOS,
DAS NOITES EM QUE ESTIVE DO SEU LADO,
DO AMOR QUE SENTI POR VOCÊ.
SAUDADES DAS BRIGAS,
DAS FESTAS,
SAUDADES DE VOCÊ.
SAUDADES DO MEU PASSADO,
DOS TEMPOS VIVIDOS,
E DOS TEMPOS QUE FICOU PARA TRÁS.
SINTO SAUDADES DE TUDO,
DE MEUS TEMPOS DE CRIANÇA,
DA JUVENTUDE E DO PRIMEIRO BEIJO.
MAS A ÚNICA COISA QUE SUPERA O QUE SINTO,
FOI A MINHA ÚNICA E GRANDE PAIXÃO.
NÃO EU NÃO MINTO,
POIS DESSA EU NÃO SINTO SAUDADES,
POIS A TODO MOMENTO,
EU A TRAGO COMIGO,
CRAVADA EM MEU CORAÇÃO.